......
Комната №1(Sasha Dark,Энджел Дарк)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-15 18:30:13
Зашла, и усталым взглядом осмотрев довольно обширную комнату, решила занять кровать, котрая была непосредственно ближе к окну и была кстати, полуторной в отличие от остальных, односпальных.
гы, я первая))) с удовольствием подумала Саша, поставив любимую гитару в уголок и поставив чемодан, плюхнулась на кровать интересно к нам подселится хто-нить из парней?
Ой..чёто я устала...мож в душ сходить?
====> Ванная комната с джакузи
Поделиться32007-11-20 10:56:48
Уладив дела с регистрацией в колледж Энджел, в сопровождении четырех чемоданов со шмотками, обовью и прочей фигней, зашла в комнату. Самая более-менее нормальная кровать была занята сестундией.С неудовольствием вздохнув, она плюхнулась на самую высокую и по видиму мягкую. Она стояла к окну на том же расстоянии, что и кровать Саши. Но по крайнй мере была под балдахином.Она подняла свисающее покрывало и ахнула!
В отличае остальных от остальных кроватей, у кровати Эн вместь заурядных ножек были выдвижные ящики.За полнив их все, нераспокованных чемоданчиков оставалось два.Как раз у стены были стоящии в ряд четыре шкафа. Для одного-один, по видимому. Шкафчики были на ключиках.И замках.
Выбрав себе большой, самый большой шкаф, Эн распоковалась (наконец-то!!!).
Поставив на тумбочку у кровати будильник, она окрыла тумбочку и положила туда косметику.
Покончив с распоковкой, Эн потянулась и решила пойти искупаться в ванную.
------->Ванная с джакузи:)
Поделиться42007-11-20 16:09:40
Зашла в комнату и была просто ужасно обрадована чемоданами сестры Уф...теперь я за неё не волнуюсь....
Блина а я ж ещё чемоданчеГи не разбирала балда.... с такими невесёлыми мыслями саша неохотно начала разбирать чемоданы и краем глаза заметила, что любимая сестричка заняла самый большой шкаф, поэтому пришлось выбирать шкафчик поменьше. После получаса разборки решила пойти прогуляться по колледжу.
====>холл